Café frappe a las tres leches
Receta para una porción
Para el calor nada mejor que un café frio, aquí te dejamos la receta para prepararlo y disfrutarlo acompañado de una deliciosa rebanada de panqué Rifel.
Para esta receta se necesita un espumador de leche, licuadora y café listo para deber, de preferencia al tiempo o frío.
Ingredientes:
20 g de leche condensada
2 cucharadas de leche evaporada
100 ml de leche entera fría
Hielo al gusto
1 taza de café tipo expreso frío o al tiempo
Espumador de leche
Licuadora
Preparación:
Preparar una taza de café en cafetera, soluble o capsula y déjalo enfriar.
Vierte el café y la leche evaporada en la licuadora y licua un par de minutos.
Coloca en la base del vaso una ligera capa de leche condensada.
Añadir hielo hasta la mitad del vaso.
Vierte la mezcla del café en el vaso previamente lleno con hielos y leche condensada.
Bate la leche fría con un espumador hasta que quede cremosa y añadir sobre el café.
Ya quedo tu café frappe a las tres leches, ¡Listo para disfrutarlo con tu pan favorito!