Café de olla y chocolate
Anímate a preparar este café de olla y cuéntanos si te gusto.
Esta receta tiene el sabor tradicional del café de olla con canela y clavo, pero con un ligero toque de chocolate. Es la debida ideal para iniciar la mañana, en el desayuno junto con tus mantecadas de nuez Rifel o por la noche para cenar con un pedazo de rosca Rifel.
Receta para :10 Porciones
Receta
Ingredientes y medidas:
6 tazas de agua
2 tazas de chocolate de mesa
1 raja de canela
2 clavos
1/2 tazas de café
Preparación:
Pon el agua a calentar hasta hervir.
Cuando hierva, agrega el chocolate, la canela y el clavo, luego baja el fuego.
Mueve constantemente y deja hervir por 15 minutos.
Añade el café y apaga.
Mezcla y deja reposar 20 minutos hasta que el café se haya asentado al fondo.
Cuela el café, sirve en una taza.
Listo ya lo puedes disfrutar, acompañado de tu pan favorito de Rifel.